板前パンダの家庭料理!和食歴16年の調理師が全てを伝えます!

日本料理を始めて15年!家庭で作れる日本料理のご紹介です!

【レシピ】シャウエッセン あらびきミートローフ入りチヂミ!

スポンサーリンク

今回モニター商品として、シャウエッセン あらびきミートローフをいただきました!

最近は仕事が忙しくバタバタしておりましたのでそんな時でも作れる簡単お手軽をテーマに作ってみました!

混ぜて焼くだけ🎶

 

チヂミ 2人分

・あらびきミートローフ 半分

・小麦粉    100g

・水      150㏄

・塩      少々

・白胡椒    少々

・ねぎ       適量

 

作り方

①ボウルに小麦粉を入れ水を少しづつ加えながら泡だて器で混ぜます。

②食べやすい大きさに切ったミートローフを①に加えフライパンで両面を焼いて完成です。

 

f:id:cook18:20191013171351j:image

ミートローフのアレンジ料理レシピ
ミートローフのアレンジ料理レシピ