【レシピ】簡単混ぜごはん!ちりめんと梅と野沢菜と天かす!
スポンサーリンク
美味しい組み合わせ😋
今回も全部スーパーに売ってるもの🎶
そのままおにぎりにして私もよく職場に行っています!
なんせ簡単で美味しくてお腹も満たされるおにぎり🍙
今回は混ぜごはんとしてご紹介しますね😊
簡単にできるお焦げご飯はこちら💁♂️
材料
・ちりめん佃煮 30g
・梅干し 1個
・天かす 15g
・野沢菜漬け 30g
・ご飯 150g
作り方
①ご飯と野沢菜漬け(刻んだもの)を混ぜ合わせ、土鍋に入れます。
②その他の材料をバランスよく盛り付けて完成です。
ちりめんを手作りするならこちら
私の作り方ですがよかったらご参考までに🤲
今回も簡単な混ぜごはんシリーズ🎶
土鍋を開けた瞬間のわーっっていう顔がより大きくなるよう工夫して作っていきますね✌️
にほんブログ村 |
家庭料理ランキング |